Implementar uma máquina virtual usando o Microsoft SCVMM

A implementação de uma imagem de máquina virtual compreende as seguintes etapas:

1. Carregar um arquivo ISO para a biblioteca do servidor do Microsoft SCVMM

O arquivo ISO do Kaspersky Secure Mail Gateway contém uma imagem do sistema operacional com o aplicativo pré-instalado e um servidor de e-mail integrado.

2. Criar uma máquina virtual

Ao criar uma máquina virtual, é necessário modificar as configurações de acordo com as recomendações para a operação do Kaspersky Secure Mail Gateway.

3. Modificar as configurações da máquina virtual

Caso queira conectar uma máquina virtual a vários segmentos de rede, será necessário acrescentar um adaptador de rede adicional para cada segmento. Se isso não for necessário, será possível ignorar essa etapa.

4. Conectar à máquina virtual e iniciar o Assistente de configuração

Antes de poder usar o Kaspersky Secure Mail Gateway, é necessário completar a configuração do aplicativo.

Nesta seção

Carregar um arquivo ISO

Criar uma máquina virtual usando o Microsoft SCVMM

Modificar as configurações da máquina virtual

Conectar-se à máquina virtual e iniciar o Assistente de configuração